Tips Membuat GWarnet di Rumah Sendiri.

| 09/11/13 | 59 Tanggapan |

Pasti Ada sebagian dari kita yang pengen masuk ke server khusus Gwarnet, tp males
ke warnet yang terdaftar Gwarnet..  Nah,  Disini Saya akan memberikan sedikit tips
bagaimana cara nya untuk agan2 yang bermain Game Point Blank dirumah.. bisa
mengakses server Gwarnet tanpa harus ke Warnet..

Kelebihan Menggunakan Account Gwarnet :
- Mendapatkan Exp Up
- Mendapatkan Point Up
- Katanya Server Gwarnet Aman, krn Gak ada cheater
jadi buat agan2 yang pengen test skill murni cocok
masuk ke server ini. ;)

Oke, Supaya gak ngabisin waktu langsung aja ikutin langkah2 nya :

1. Buat Account Gwarnet, dan ikuti cara registrasi nya.
2. Pilih Gwarnet Premium [Jangan Pilih yang "GOLD"].
3. Download Form yang disediakan Lalu di Print.
4. Isi Form yang kita Print tadi dengan lengkap.
5. Jangan lupa sertakan materai Rp.6000 dan di Tanda Tangani.
6. Minimal PC yang di Daftarkan 5 (Lima) PC, Jadi kita isi Form bagian MAC
Address hanya 1 (Satu) PC yang kita Gunakan aja yang benar (yang dirumah)
4 (Empat) PC MAC Address lainnya kita isi asal-asalan aja, terserah agan mau
ketik angka / huruf apa.
7. Lalu Form tadi kita Scanner / Di Foto yang Penting Harus Kelihatan Jelas.
8. Kemudian kirim ke E-Mail approve@taiga.co.id

NB :
- Cara Melihat MAC Address / IP PC kita search aja di google
atau agan2 bisa baca-baca di http://www.gwarnet.com/index.php

- Test Success -

Credit By -= Pasape347 =-

# Semoga Membantu #

[warning]
Ini adalah info verified, namun tidak disarankan untuk para cheaters! Jangan pernah menandatangani atau mengikuti system ini, karena taiga.co.id dan gwarnet.com adalah bagian dari PT. KREON. Masalah yang akan anda akan hadapi jika mengikuti system ini,

Negatifnya untuk para cheaters:
- Anda terjerat dengan hukum jika melakukan sesuatu yang dilarang oleh rules game dan TOS PT. KREON, baik itu disengaja atau tidak disengaja (urusannya polisi), ujung-ujung duit!
- Walaupun di iming-imingi dengan +exp +point tapi tidak akan ada freedom dalam memainkan game ini lagi, mereka telah melisting IP, dan nama kamu hingga sangat mudah di trace. (Khusus untuk IP static)

Negatifnya untuk PT. KREON:
- Akan kesulitan untuk mereka untuk melisting IP dynamic di Indonesia.
- Akan memiliki kesulitan jika IP/MAC Address berubah jika Eth Card rusak atau perubahan IP.

Solusi: VPN / Tunneling dan MAC Changer!

Ini berlaku untuk Warnet, Rumahan (personal).

Credit N3
* Tips Membuat GWarnet di Rumah Sendiri.

[Share] Auto Ready dan Auto Nyemplung Point Blank Mouse Macro

| 05/11/13 | 38 Tanggapan |

1. Pertama Instal Oscar Editor
2. Pilih Profile dimana akan di-Inject Scriptnya
Contoh : Profile 1
3.Pilih Tombol Mana Agan Mau Inject Scriptnya
Contoh disini Saya Inject di Tombol No. 4
4.Pencet No 4 dan pilih Macro Manager
5.Bagian Atas Ada Bacaan Macro Klik dan Open Dimana File Script Disimpan dan Kemuadian Save dan Jangan Lupa Juga di Save di MacroLibrarynya
6.Setelah Semua di save Coba agan login PB Masuk Room dan Pencet No 4 Tersebut

Selamat Mencoba dan Coba kreasikan sendiri Kecepatannya Menurut Kebutuhan anda

Download

Credit: N3
* [Share] Auto Ready dan Auto Nyemplung Point Blank Mouse Macro

Wallhack + No Smoke + Crosshair

| | 25 Tanggapan |

Udah lama nih ga posting, maapin ya gan sibuk sekolah :D

Credit :
  • Maincit
Thankz to :
  • All Member N3
Fitur :
  • Wallhack
  • No Smoke
  • Crosshair
Download
Password
* Wallhack + No Smoke + Crosshair

Banditz.6.9 [ Wallhack,Ammo. ESP Name ]

| 06/07/12 | 167 Tanggapan |



Credit :
[-] Lcn' Iwan V'Nyer


Fiture :
[-] D3D Menu

Tutor Cara Meng-Inject Cheat nya :
[-] Buka PBLauncher
[-] Buka Cheat Nya
[-] Inject Cheat nya
[-] Resume Cheat Nya
[-] Happy Cheating Deh

Note :
[-] Work All Windows
[-] Tested 5 Jam No Bt

Jamu :
Microsoft .NET Framework 4.0 (Install)
Vcredist x86 (Install)

D3DX9_42.dll(Simpan di System32)
D3DX9_43.dll (Simpan di System32 & Folder PB)
msvcr100.dll (Simpan di System32 & Folder PB)
msvcp100.dll (Simpan di System32 & Folder PB)
msvcr100d.dll (Simpan di System32)
msvcp100d.dll (Simpan di System32)
msvcr80.dll(Simpan di System32)
 
* Banditz.6.9 [ Wallhack,Ammo. ESP Name ]

Autolike [Cara membuat status menjadi banyak yg like]

| 26/05/12 | 147 Tanggapan |

Iseng-iseng ke grup CE eh tiba tiba dapet script autolike ya udh ane buat aja deh autolikenya, tapi masih beta nih autolikenya kalau mau coba langsung aja ke


Bagi yang belum coba autolike langsung ke tutorial aja, jangan lupa berlanggan/subscribe ke fb ane ya.
Kalau ga ngerti atau ada yang kurang ngerti langsung komentar aja dibawah ya, nanti ane bales kalau OL. :d
* Autolike [Cara membuat status menjadi banyak yg like]

Cara Daftar Ke Nyit-Nyit.Net

| 20/04/12 | 52 Tanggapan |


Dari pada kebingungan membaca pengumuman yang dimana-mana tentang registrasi N3, saya akan simpulkan disini.

Informasi Penting: REGISTRASI GRATIS menjadi Users N3 dengan mendapatkan level 0bisa dengan menggunakan account social media Facebook/Twitter atau create account / daftar dengan cara biasa. Info lain tentang level 0 silahkan baca di http://www.nyit-nyit...a/#entry1123767


1. Tekan tombol 'daftar' pada halaman pertama atau di informasi tentang mendaftar bisa tekan tombol 'mengklik di sini'
a.jpg 

2. Jika anda beruntung, maka anda akan dibawa ke halaman pertama bagian pendaftaran di mana anda wajib mengisi semua info yang ada.
b.jpg 
b2.jpg 
c.jpg 

3. Mohon membaca pertanyaan pendaftaran dengan baik, soalnya dirandom.
c2.jpg 

4.Di bagian akhir dari halaman pertama pendaftaran, mohon dicentang dua kalimat berisi 'receive email from administrator' dan 'I've read and agree to the Terms of Use'. Tekan tombol daftar
receive email from administrator artinya menerima PM (Personal Message) dari staff, mengabaikan email dapat menyebabkan ID di ban.
I've read and agree to the Terms of Use artinya saya sudah membaca dan setuju dengan Ketentuan forum.
d.jpg 

Bagian Point 5 dan 6 Jika dibutuhkan:

Spoiler Point 5 dan 6 


5. Jika anda masih beruntung maka anda akan tiba di halaman kedua bagian pendaftaran, konfirmasi registrasi sudah diterima dan mohon validasi email secepat mungkin.
e.jpg

6. Buka email yang digunakan untuk pendaftaran dan periksa email dari Nyit-nyit.net. Di email ada link untuk aktifkan registrasi dan juga info jika link tidak berfungsi semestinya.
f.jpg
f2.jpg
f3.jpg 

7. Saat anda menekan link registrasi, anda akan dibawa ke halaman pertama forum N3. Anda juga akan menerima PM dari dono yang berisi peraturan dan ketentuan N3. Harap dibaca! PM tersebut tidak dapat dibalas.
g.jpg 
g2.jpg 
g3.jpg 
g4.jpg 

PM tersebut wajib dibaca karena forum N3 tidak akan menerima alasan newbie karena anda sudah mencentang tanda membaca dan setuju saat bergabung bersama kami dan juga anda sudah dipm ketentuan forum.

8. Jika anda punya paypal ingin upgrade langsung ke Level 1, silahkan ke halaman invoice atau bisa menghubungi makelar kami di thread jasa

Peraturan Nyit-nyit bisa berubah sewaktu-waktunya jadi mohon membiasakan diri untuk membaca Sub Forum Pengumuman. Sebelum bertanya coba membaca juga FAQ (Frequently asked questions) N3 karena berisi banyak jawaban dan tutorial cara berforum.

Terakhir, jangan lupa membaca Selayang pandang dan juga Sejarah Nyit-nyit.net

Selamat Bergabung!

NB:
Buat yang ingin menjadi Level 1, silahkan donasi ke toko kami atau jika tidak punya Paypal account silahkan gunakan jasa makelar kami untuk bank lokal di Pembuatan ID, Upgrade dan menjadi VIP

Atau kalau mau gratis, silahkan membuat 1 aplikasi yang kami approved di perangkat-lunak-dan-jamu-indonesia
Contoh kasus pada: n3ly-generator
 
* Cara Daftar Ke Nyit-Nyit.Net