Cheat Master Medal | Hack Master Medal ( NO PASSWORD )

| 22/10/10 | |


Nih gan ada cheat masmed ... buat title nya yang masih cacad atau kurang lengkap .. pake misi major lagi..jadi bisa ceper naek level..!!!
sekarang gak pake password gan.. silahkan download

< > D O W N L O A D < >                               
      
Cara pakai :

1. Buka PB Launcher (Yang berwarna biru)
2. Buka Rinocomz 1.2
3. Ntar akan keluar tulisan
4. Klik ok" saja / tekan Enter
5. Resume


~ Mission Exp & Master Medal Hack
Hal paling pertama dilakukan adalah menghapus (delete) semua misi yang sudah ada sebelumnya,
sehingga tidak tersisa satu misi apapun.

Kemudian silakan beli misi apa saja yang hendak dibeli, misal beli aja Field Mission karena exp gede
(tekan F12 untuk hack jika grade di bawah mayor)
Setelah misi berhasil dibeli, tutup jendela Mission dan kembali ke lobby dan ikuti langkah di bawah
sesuai urutan:

  - Langkah selesaikan kartu misi ke-satu (1)
   1. Klik Mission
   2. Klik & pilih kartu nomor pertama (1)
   3. Keluar dari jendela Mission (exit) dan stand-by di lobby
   4. Tekan keyboard [1]
   5. Klik Mission lagi, keliatan kalau kartu ke-satu sudah selesai,
      kemudian keluar dari jendela Mission (exit) sambil perhatikan exp bar-nya (bertambah)

  - Langkah elesaikan kartu misi ke-dua (2)
   1. Klik Mission
   2. Klik & pilih kartu nomor kedua (2)
   3. Keluar dari jendela Mission (exit) dan stand-by di lobby
   4. Tekan keyboard [2]
   5. Klik Mission lagi, keliatan kalau kartu ke-dua sudah selesai,
      kemudian keluar dari jendela Mission (exit) sambil perhatikan exp bar-nya (bertambah)
      dan lakukan sampe kartu misi ke-sepuluh...

 - lakukan langkah-langkah seperti di atas sampe semua misi selesai, dengan catatan keyboard yang ditekan
      1 = Kartu pertama
      2 = Kartu kedua
      3 = Kartu ketiga
      4 = Kartu keempat
      5 = Kartu kelima
      6 = Kartu keenam
      7 = Kartu ketujuh
      8 = Kartu kedelapan
      9 = Kartu kesembilan
      0 = Kartu kesepuluh
Dilakukan di lobby maupun Room bisa


Cara mendapatkan master medal dan Exp cepat dari misi mayor:
 ~ Buka Title/Mission Card
 ~ Hapus semua Misi
 ~ Harus Mempunyai point Minimal 1 Point
 ~ Tekan F12 - Lalu Beli Misi mayor
 ~ Lalu Klik misi Yang pertama
 ~ Lalu keluar dari Title / mission card
 ~ Tekan angka 1 yang ada pada numLock kanan keyboard
 ~ Lalu balik ke title/mision card (jangan pindah misi dulu!!!!!!!!!!!!!!)
 ~ Ke lobby dulu
 ~ Baru buka lagi mission card nya
 ~ Ntar exp mu akan bertambah 500exp
 ~ Lalu kalau kartu yang kedua iya tekan angka 2

 Teruskan sampai Misi yang ke 10 biar dapat master medal nya gan..

25 Tanggapan:

Beny mengatakan... Reply

thx gann !!!

Billy mengatakan... Reply

work makasih yaa,,

Anonim mengatakan... Reply

akang numpang donlot

Anonim mengatakan... Reply

gmana cra delate misi x broo

( Admin ) God Fяom нεll on 22 Oktober 2010 10.49 mengatakan... Reply

caranya klik mission/title terus nanti di kanan atas ada bacaan "delete"
nah terus klik.. nanti ter delete mission yang kita punya

Anonim mengatakan... Reply

gmana cra hapus misix gan???

Anonim mengatakan... Reply

trima kasih kakak agan yg ganteng.....

Anonim mengatakan... Reply

angka keyboard x it t... yg d.keyboard atas t kn>????

( Admin ) God Fяom нεll on 22 Oktober 2010 11.10 mengatakan... Reply

bukan angka keyboard yang dikanan..!!!
num locknya juga aktifkan..

Rizky on 22 Oktober 2010 12.48 mengatakan... Reply

gan misi mayor nya kok g' bisa

Anonim mengatakan... Reply

MANTAP KAKAK AGAN!!!!!!!!!!
AQ YG NEWBIE AZ BISA GUNA.IN CHEAT INI...

Manusia Biasa on 22 Oktober 2010 15.28 mengatakan... Reply

ya gan kyknya da d Block ma GM lg...
d tunggu loh cheatnya..

Yakuza Mafia on 22 Oktober 2010 16.08 mengatakan... Reply

Thank's gan cheatnya

jojo mengatakan... Reply

kakak..kok chitna kagak bisa kak??

taufik hidayat on 23 Oktober 2010 17.09 mengatakan... Reply

ga cheat ini msh work gax ???

wdawadawdawd mengatakan... Reply

masih gan... gw coba tdi msh workk

faisal mengatakan... Reply

gan chit bug nama nya apa plizzzz

adjie mengatakan... Reply

om gan minta blog chit yang terbaru dong yg chit bug plizz gan

Anonim mengatakan... Reply

:g: hahaha

Dimas Hanan on 18 Agustus 2012 06.47 mengatakan... Reply

bikin pusing caranya :'(

Anonim mengatakan... Reply

masak sih,kan nylesein misinya lama klau gax hhruzz gb bikin mles

Anonim mengatakan... Reply

Bang Gmna Cara Downloadnya??

Anonim mengatakan... Reply

Di banned g?

Anonim mengatakan... Reply

Y kgk lah

Praditya adiga D on 27 Juni 2013 08.00 mengatakan... Reply

Buat Tahun 2013 dah gk work ya?

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n:

Poskan Komentar

Setetes Komentar anda sangat berarti untuk blog ini !!
Harap menggunakan kata - kata yang baik & sopan.