BUG [ Mini Indonesia Terbaru ] work 100%

| 31/12/10 | |
Nih gan gue share tentang bug di mini indonesia..

caranya :
1. Lo harus jadi ct, setelah play lo ke kiri liat ada batu ..!!!
2. Lo masukin tangan kiri sampai semuanya masuk.. pakai piso biasa ( m7 )
3. nahh, kan masuk..
4. terus lo sedikit sedikit ke kanan.. ada kayak garis gitu.. terus lo loncat.. kalau bisa pasti masuk..
5. selanjutnya nikmati aja.. tembak tembakin musuh.. wkwkwkwkwkwkwk..
gampang kan..!???

84 Tanggapan:

Anonim mengatakan... Reply

seep

dio on 31 Desember 2010 13.28 mengatakan... Reply

benarkah ITU GAN.????
:c:

™F4J4R_H4cKeR™ on 31 Desember 2010 14.38 mengatakan... Reply

gan ga ko aku coba ga bisa
pas udh bergetar layarnya ..

Anonim mengatakan... Reply

ya benar ku coba juga gak bisa, apa ada jumlah mesonya mungkin minimal 100x ya?

Anonim mengatakan... Reply

gini gan .. kan pas udah masuk .. bergetar.. lo agak ke kiri sedikit sambil loncat loncat.. biasanya bisa masuk lagi..!!!

Dc mengatakan... Reply

Bisa ko Gan :c:

Anonim mengatakan... Reply

:a: asu., gk bisa Cuk,.,??

tomy on 2 Januari 2011 09.21 mengatakan... Reply

@Dc:

★۞†™♀kevin_cheaters♀™†۞★ on 2 Januari 2011 13.07 mengatakan... Reply

bisa cok,udah gue coba!
mantap..............!!!
:f:

Anonim mengatakan... Reply

susahhhh... gimana cieehhh
:a:

Anonim mengatakan... Reply

Kenapa Ya...?
Pas Uda masuk Setelah Loncat...
Ko Malah Mati...(kaya' tenggelam gitu,,)
:k:

KONT1 mengatakan... Reply

pas dah masuk ke dalem batu masuk ke luar petanya gmn?

Anonim mengatakan... Reply

gan garis apaan ya???? mohon di jawab

Anonim mengatakan... Reply

:d: gimana cara downloadnya....

Anonim mengatakan... Reply

bisa tuh gan :d:

Anonim mengatakan... Reply

CHEAT NE PKE DOWNLOAD ATO TGAL WORK AJA?KLO DOWNLOAD DMN TMPATNYA?
:C:

★۞†™♀kevin_cheaters♀™†۞★ on 6 Januari 2011 17.52 mengatakan... Reply

kasihan banget yang gak bisa...........!!
:f:

Anonim mengatakan... Reply

seep :c:

Anonim mengatakan... Reply

oh!yea
:a

Anonim mengatakan... Reply

oh! yea :a:

Anonim mengatakan... Reply

axh gw dha ttau ti gx ttau pas d dalem nya ccdd

Anonim mengatakan... Reply

downloadnya dmn?

Anonim mengatakan... Reply

gan ini lagu yg di nyanyi di blog ini judulnya apa ya??? kok enak banget didengerinya :c:

Anonim mengatakan... Reply

woi:|:

Anonim mengatakan... Reply

iya gan lagu apa nie q mau download

Dimas mengatakan... Reply

tks kk

Anonim mengatakan... Reply

ko g bisa" ya gan caranya gimana sih,,,,,,,,,,,,
nich pake chit pa gak..............
hohohohohhohohoho....:d:

Anonim mengatakan... Reply

Sama
ane ga bisa bisa koq? :n:

Anonim mengatakan... Reply

Malah ane mati Mulu :f: :f: :f:

Anonim mengatakan... Reply

korn - y'all want a single.. thx for inpo. ntar di coba ah...

Anonim mengatakan... Reply

hafiz_cokerzzzzz

Anonim mengatakan... Reply

SUSAH...

Anonim mengatakan... Reply

@Anonim: kya mna chit uwNG

*[sMg]*_*[PRO]* on 23 Januari 2011 10.42 mengatakan... Reply

Seppppppppppp Klo mau masuk yang ke kiri gimana GAN

Anonim mengatakan... Reply

benar gan mudah cara nembak musuh

yuyu on 30 Januari 2011 18.29 mengatakan... Reply

@Anonim:

NJOY_IN_LIVE on 30 Januari 2011 20.34 mengatakan... Reply

ga work gan tlng d perjelas lg :a:

Anonim mengatakan... Reply

gampang sekali

Anonim mengatakan... Reply

kk pas masuk koq jatuh

God Fяom нεll on 1 Februari 2011 10.47 mengatakan... Reply

masih work sampe sekarang..
yg bilang gak work artinya gak bisa !!!

kurniawan nak reggae on 1 Februari 2011 21.38 mengatakan... Reply

weeee bisa ngakk cheatnya? :c

mas noor punya lundhalund on 3 Februari 2011 10.26 mengatakan... Reply

@Anonim: wewewewweww

Anonim mengatakan... Reply

Ko ga bisa ya.... :b:

Iphey Crew on 10 Februari 2011 19.29 mengatakan... Reply
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Anonim mengatakan... Reply

:e

Anonim mengatakan... Reply

kk kok gak bisa cuman mati mulu :a: :e: :i: :n:

evan on 11 Februari 2011 20.15 mengatakan... Reply

MAKASIH YA GAN WORK 100%

Anonim mengatakan... Reply

seep gan gak blu team doank redteam juga bisa malahan enak pke redteam :c: :f:
:)

Yuta D'Survivor on 13 Februari 2011 10.59 mengatakan... Reply

Bisa TOD

raka kinantaka mengatakan... Reply

aku bingung cak carane

budistreet on 19 Februari 2011 07.42 mengatakan... Reply

gak bisa gan :a:

Anonim mengatakan... Reply

Bisa gan work 100% klo yang gk bisa tolol

Anonim mengatakan... Reply

cara biar maju waktu dah masuk ke tembok gimana ya gan... kok orang banyak yg bisa

Anonim mengatakan... Reply

wiss paten cheat nya... :d: :d: :d:

hekal mengatakan... Reply

gan aku dah peRnah""" tpi kok gx bzaaa yg masuk k dalm tmbok ya...??? cuma klap//// klippp

hekal mengatakan... Reply

gan gx dda videonya??? saat buGG""""

Anonim mengatakan... Reply

gfgfgfhgfhfhgfhgfgfghfghfhgfghfhghghg

Revolution on 5 Maret 2011 01.37 mengatakan... Reply

gambar garis ta itu ga keliatan gan ...??? :b:

erickk mengatakan... Reply

gan kayknya chit ini ga bakal di patch sampe skrg aja masih work 100% tapi aku sring tenggelem :f:

Anonim mengatakan... Reply

Bisa Gan w ampe HS TruZZZ WKWkwk :f:

Nanakun on 18 April 2011 23.56 mengatakan... Reply
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
Nanakun on 18 April 2011 23.57 mengatakan... Reply

ini bukan chit :f:
tapi ini bug
kak,
maksudnya ada garis kayak gimana ya ?
:b:

Anonim mengatakan... Reply

skarang udah gak bisa gan tolong adain lgi bugnya disemua tempat klo bisa

Anonim mengatakan... Reply

kok udah masuk oq mlah terbang GAN seruuw...............................................................................................................................:f:

OKKY mengatakan... Reply

GAN NIH LAGU JUDULNYA APAAN YA??

Anonim mengatakan... Reply

cara nya ke goggle tulis cheat point blank trus masuk yg ada tulisan cit point blank/faceboook d situ loe cit apa aja bisa cit smua yg telah dibikin cit gitu tunggu proses nya selama 1 hari/3 hari jadi selamat mencoba.......

Anonim mengatakan... Reply

yg ada nama nya fodeon

Anonim mengatakan... Reply

klo cit bug skrang gk ada yg benar cuma pamer itu bagi yg bisa

Anonim mengatakan... Reply

klo yg cit bug dah pasti di banned list sama gm bagi yg blum cit bug mna saja jangan coba2 krna pb kalian yg cit bug akan di banned krna game master online 7 hari 7 malam ada yg jaga sebagai cit juga cit pangkat.

salam gm.www.game master@yahoo.co.id

Berita Referensi on 12 Agustus 2011 05.38 mengatakan... Reply

usaha donk bro,, OK (^_^)

Bram Tobing on 25 Agustus 2011 05.19 mengatakan... Reply

wekwekwkewkekwkewkewewe

Ga enak

Kita dapat musuk yg Main Atas aja

kalo ga di atas Mana bisa dapat


zzzzzzzzzzz:e:

Anonim mengatakan... Reply

ah gampang masbro..
bego banget kalo gabisa..

udah maen barby aja lo.
:c:

Cheat Pb Grtis "Cikampek" Sedot gan on 20 September 2011 20.34 mengatakan... Reply

yg ga masuk bug mini indonesia orng ccd
:e:

Anonim mengatakan... Reply

goblok gak isok :e:

Anonim mengatakan... Reply

kalian semua ccd gk bisa masuk ?. . . . .
:f:

the_G mengatakan... Reply

kk gimana cara ngirim poin

Anonim mengatakan... Reply

UG GAK bIZA.... :e:

Riezky Cheater Oja on 20 November 2011 13.19 mengatakan... Reply

Dah Gk Bisa Ya :a:

Anonim mengatakan... Reply

UDAHH GAG BISA :e:

daboy aza on 11 Februari 2013 17.24 mengatakan... Reply

apa sich judul lagu nih blong keren bget

Jony Erten on 16 April 2013 16.20 mengatakan... Reply
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
Jony Erten on 16 April 2013 16.22 mengatakan... Reply

Lagu Disni Seconhand secrenade Fall For You :c:

Jony Erten on 16 April 2013 16.29 mengatakan... Reply

Tau Tuh Gampang Bener Juga :f:

Anonim mengatakan... Reply

CT apa sih??

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n:

Poskan Komentar

Setetes Komentar anda sangat berarti untuk blog ini !!
Harap menggunakan kata - kata yang baik & sopan.