RINOCOMP V.2.4

| 02/12/10 | |

password : siapa yang tukang banned char orang ?? (Huruf besar)
Fitur :


num 1 - 0 = maphack
F9/F10 = masmed off/on
F12 = Misi major
F11 = Title Hack
F4/F5 = Baret Hitam On/off
F2/F1 = Bomberman on/off
F7 = Spion Mode
F3 = Noname mode
DELETE/HOME = ALT+TAB on/off


LIST MAP HACK
NUM 1 = Burning Hall
NUM 2 =    CrackDown
NUM 3 = PortAcaba
NUM 4 = Mstation
NUM 5 = Redrock
NUM 6 = ??
NUM 7 = Luxvilee
NUM 8 = ??
NUM 9 = ??
NUM 0 = ??

Cara make map hacknya : Masuk room yang udah play atau rede
Tekan hotkey num 1 - 0 utk maphacknya
CONTOH
Misalnya map aslinya luxvile jika ingin merubah map ke crackdown tekan numpad 2
saat loading screean play kembalikan ke map aslinya tekan numpad 7 utk luxvile, ini bertujuan agar tidak dc dlm pemakaian.

Cara make masmed AGAR TIDAK DC (EXP Only not Masmed) :
tekan F10 utk complete mision card
5.habis selesai play...
  card komplete semua
  lalu buka tutup dari card 1-10
  klik card10 lalu tutup...
msk Lagi ke Misi dan Klik card 10 dan KeLobby Dan Tekan F9 untuk reset card
setelah itu main/play dan ada 1 Misi dri sekian bnyk hrs di selesaikan Guna mendapatkan masmednya..
Setelah Slesai Play andakan di Room/di Lobby lagi,msk ke Misi n Klik Card terakhir lagi setelah itu kembali lagi ke room/lobby dan Tekan Reset Card (F9)
dan Tekan lagi complete cardnya (F10)
Stelah selsai main lagi buka tutp misi sebanyk 2x dan liat masmed Bertambah..!!

14 Tanggapan:

God Fяom нεll on 2 Desember 2010 18.21 mengatakan... Reply
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
abda_brandalz on 3 Desember 2010 04.33 mengatakan... Reply

gan gk bisa ni cheat...
nembak..!!

Anonim mengatakan... Reply

bro ga bisa didonload nih ! ! :e:

soafur mengatakan... Reply

bagus

Lorenzo on 4 Desember 2010 16.27 mengatakan... Reply

make nya gimana ni gan?
kagak ada video nya nih?
kaga jelas gan...
:a: :g:

Anonim mengatakan... Reply

Pass nya gan.... :a:
clue nya masa cuma gitu doang??
clue nya di screenshot yw?

Arfii on 4 Desember 2010 19.08 mengatakan... Reply

pass nya apa... ku ga tau...
:i: :i:

Anonim mengatakan... Reply

ijin nyedot gan..

Anonim mengatakan... Reply

:e: kok ngga bisa password zipnya...!!!

Anonim mengatakan... Reply

copas leh gk gan?? :c:

Anonim mengatakan... Reply

http://www.4shared.com/file/IRK36li4/cheaters-pbblogspotcom_RINOCOM.html nih gan link download yang bagusnya ^^ :c: coba aja gan :d:

Anonim mengatakan... Reply

ANJIIIIR PASSNYA APAAA?!!! :e: :e: :e: :e: :e: :e: :e: :e: :e: :e: :e: :e: :e: :e:

Anonim mengatakan... Reply

passnya apa plizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz :a: :a:

Anonim mengatakan... Reply

APA PASNYA ??? DAH DICOBA HACKER JUGA KAGAK BISA GAN APA PASNYA??/ :g: :f:

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n:

Poskan Komentar

Setetes Komentar anda sangat berarti untuk blog ini !!
Harap menggunakan kata - kata yang baik & sopan.