Public Hack WH Chams + WH bening + WH Glases + Ammo Tidak terbatas Updates 06 Sept 2011

| 06/09/11 | |




PASSWORD : ikiscream

  Fitur :
[-]WALLHACK
[-]CHAMs CT
[-]Chams Tero
[-]WALLHACK Glasses>
[-]Ct CHams PH
[-]Tero Chams PH 
[-]Ammo Global

Hotkeys :
Insert,Insert 
Arah Panah Kanan(->) =On
Arah Panah Kiri(<-)    = Off
Ammo global               = CAPSLOCK

Credit :
Ikiscream

11 Tanggapan:

Anonim mengatakan... Reply

dancok mati aja lo admin bangsat gw cri ip lo gw datengin rmh lo ,seneng bngt sih nyusahin org yg maen pb murni hargai anjing ,semoga yang punya blognya semua keluarganya amin ! lo hapus comment gw brarti ibu lo bakal mati ini doa bneran :e :e :e

Anonim mengatakan... Reply

@Anonim:siiiplah

God Fяom нεll on 7 September 2011 12.50 mengatakan... Reply

@anonim : ckckckck ini game bung .. lo terlalu napsu maen game, bawa enjoy aja 2 tahun lagi juga lo bosen .. lo itu mirip banci ya ?? beraninya pake anonim gak punya akun blogger ya?? gapkteker mungkin :ngakak, itu emoticon juga kagak keluar.. wakakakak MALU DONG DASAR SAMPAH !!
:b:

Anonim mengatakan... Reply

:f: :f: :f:

Anonim mengatakan... Reply

Gan, ini masih fungsi gak? maksudnya gak BT kan? Soalnya aku masih newbi ini gan, gimana nih caranya biar gak BT waktu dipakainya?
Thanks sebelumnya...

Anonim mengatakan... Reply

:e::e::e::e::e::e::e::e::e::e::e::e::e::e::e::e:

Anonim mengatakan... Reply

:f:

Anonim mengatakan... Reply

:a::a::a:

Anonim mengatakan... Reply

hahaha aneh

Anonim mengatakan... Reply

:j:

Anonim mengatakan... Reply

:d:

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n:

Poskan Komentar

Setetes Komentar anda sangat berarti untuk blog ini !!
Harap menggunakan kata - kata yang baik & sopan.